카테고리 없음
두부조림~
경이로운 식탁
2021. 2. 19. 19:50
두부조림 맛있게 만들어봐요
두부 한모 550그램
반 잘라서 돌려서 한번더 잘라요
달군팬에 식용유 두르고
두부를 올려놓고
양념장 만들어요~
진간장 6스푼.물 종이컵 반컵.고춧가루2스푼반
마늘1스푼.참기름 쫑쫑썬 대파
넣고 휘리릭 섞어서 굽고있는 두부에 양념장 올려줘요
양념장 올려서 뚜껑닫고 5분정도 조려줘요
뚜껑덮고 조려서 물기없어지면 완성이예요
맛있는 두부조림 완성이예요
맛있는 두부조림 밥도둑입니다~~
#두부조림 쉽게만드는법# 명절 두부전 조림하기