카테고리 없음 생강청 담기 꿀생강청 담기 경이로운 식탁 2020. 11. 22. 20:51 늦가을 되면 생강이 많이나오죠..생강 편썰어서 청 담아놓으면 겨울내내 먹을수있죠 생강 깨끗이 씻어서 편으로 썰어줍니다설탕보다는 꿀로 담으면 몸에 더 좋지요생강1키로에 꿀 1키로 넣으면 아주 맛있는생강청이됩니다 꿀병에 생강 가득넣고 꿀 반병 부어주고한두시간 지나서 꿀병 뒤집어서 잠시 뒀다가생강에 꿀이 다 스며들면 냉장 보관 해놓고겨울내내 꿀 생강청 으로 목관리 하시면 되요~~ #생강청 담기#꿀 생강청 담기 공유하기 URL 복사카카오톡 공유페이스북 공유엑스 공유 게시글 관리 구독하기경이로운 식탁